politique de confidentialité de chatr sans-fil

1.

Cette politique s’applique au service de chatr sans-fil, ci-après appelé chatr ou chatr sans-fil. Chez chatr sans-fil, nous accordons beaucoup d’importance à la sécurité et à l’intégrité des renseignements personnels de nos clients. Nous prenons toutes les mesures raisonnables afin de protéger la vie privée de nos clients, tout en leur offrant les services de communications de haut niveau auxquels ils s’attendent.

2.

Les pratiques en matière de confidentialité de chatr sont conformes aux lois et aux règlements fédéraux et provinciaux. Nous respectons la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) ainsi que les règlements en matière de confidentialité établis par le Conseil de la radiodiffusion et des télécommunications canadiennes (CRTC), le cas échéant.

3.

Le rapport sur la transparence de Rogers (chatr est exploitée par Rogers Communications) fait état des requêtes soumises par le gouvernement ou les organismes d’application de la loi pour obtenir des renseignements sur les clients de chatr.

4.

Les renseignements personnels recueillis par chatr sans-fil peuvent englober de l'information comme ton nom, ton adresse de courriel, ton adresse postale, ton numéro de téléphone, tes renseignements financiers et de crédit, ta date de naissance et toute plainte enregistrée.

5.

À chatr sans-fil, nous recueillons de l'information sur le client pour les raisons suivantes :

  • proposer une expérience client positive, offrir et facturer des produits et des services et en recouvrer le paiement;
  • comprendre les exigences du client et communiquer de l'information sur les produits et services offerts par chatr et ses agents, détaillants et sociétés apparentées;
  • gérer et développer les activités commerciales et administratives de chatr;
  • respecter les exigences juridiques et réglementaires;
  • obtenir de l’information sur le crédit ou en fournir à de tierces parties.
6.

chatr sans-fil n'utilise et ne divulgue pas de renseignements personnels à d’autres fins que celles pour lesquelles ils ont été recueillis, sauf avec le consentement de la personne ou selon les exigences de la loi. chatr sans-fil ne conserve les renseignements personnels que le temps nécessaire pour réaliser ces fins.

7.

chatr sans-fil informe les clients de l’existence, de l’utilisation et de la divulgation de leurs renseignements personnels sur demande et leur donne accès à leurs renseignements.

8.

chatr sans-fil veille à ce que les renseignements des clients soient exacts, complets et à jour. Les clients peuvent contester l’exactitude et le caractère complet des renseignements et demander des modifications, selon le cas.

9.

chatr sans-fil partage l’information avec les sociétés de son groupe, ses agents et ses détaillants autorisés afin d’offrir aux clients des produits et des services qui pourraient les intéresser. Des avis sur le partage d’information figurent sur la facture de chatr et à chatr.com.

10.

Les clients de chatr peuvent retirer leur nom de nos listes de marketing par téléphone, courrier ou courriel. Nous utilisons ces listes afin d’informer les clients de produits et de services pertinents et d’offres spéciales pouvant être avantageuses pour eux. Si un client ne veut pas être ciblé par une campagne de marketing portant sur ces produits et services, il peut communiquer directement avec chatr sans-fil au 1-800-485-9745.

11.

Un cadre supérieur de l’entreprise a été nommé Agent de la protection de la vie privée de chatr. L’Agent de la protection de la vie privée est responsable de tous les renseignements personnels à chatr. Tu peux communiquer avec lui à l'adresse suivante:

 Agent de protection de la vie privée
 chatr sans-fil
 333, Bloor Street East
 Toronto (Ontario)
 M4W 1G9
 
12.

Tout client qui souhaite:

  • obtenir plus de renseignements sur l’engagement de chatr en matière de confidentialité;
  • accéder à leurs renseignements personnels conservés par chatr ou en apprendre davantage sur ceux-ci;
  • formuler une plainte liée à la confidentialité;
  • peuvent communiquer avec un conseiller du Service à la clientèle de chatr qui, au besoin, le redirigera vers l'Agent de protection de la vie privée.
13.

Le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada supervise les pratiques d'utilisation des renseignements personnels de chatr. Si tes préoccupations en matière de confidentialité ne sont pas abordées à ton entière satisfaction par chatr, tu peux communiquer avec le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada pour d'autres directives.

Par téléphone1-800-282-1376 ou 613-995-8210
Par télécopieur613-947-6850
Par courrielinfo@privcom.gc.ca
Site webwww.priv.gc.ca